Adoro descobrir novos sabores, conhecer novos lugares e me joguei na missão: RESTAURANTE JAMIE OLIVER em SP.
A primeira coisa a fazer é reservar uma mesa, porque lógico, seria quase impossível chegar e de bate pronto ter lugares disponíveis no tão falado RESTAURANTE JAMIE OLIVER no Brasil, o Jamie’s Italian.
O telefone do site cai no serviço de caixa postal e ninguém atende. Depois de algumas, muuuitas buscas pela internet, descobri que reservas somente pelo site Restorando – na própria página do restaurante tem bem claro RESERVAS ON LINE, mas como boa brasileira, preferi o telefone, em vão.
http://www.jamieoliver.com/italian/brazil
Feito!! Reservas realizadas com sucesso! Ufa!
Dicas:
- Minha reserva foi no almoço de sábado e fiz com quase 1 Mês de antecedência. Será que tá bombando? 🙂
- A tolerância é de 10 minutos de atraso. Eu preferi não arriscar – as filas de espera são homéricas e na hora que a fome aperta, estou certa que todos estarão com o relógio na mão contando cada segundo;
- Caso tope horários alternativos como: as 16h00, 17h00, 18h00, conseguirá facilmente fazer reservas para os próximos dias.;
- Caso não tenha feito reserva e resolva arriscar, chegar em um sábado as 18h00, é fácil conseguir sem fila também 😛
Bem vamos ao que interessa, a hora da comilança. Hummm. E o que pedir?? Tanta coisa boa….
Como estávamos em 5 pessoas, pedimos algumas entradas e compartilhamos entre todos.
Nossas escolhas de entrada:
Para os pratos principais as escolhas foram:
E para adoçar ainda mais nossa vida, os doces:
Gostei tanto do BROWNIE DE CHOCOLATE ÉPICO que resolvi fazer em casa receita.
Da culinária
O forte da cozinha do RESTAURANTE JAMIE OLIVER é a boa dose de temperos. Os pratos não são nada muito elaborados mas de sabores impecáveis. Justíssimos.
Pontos positivos:
- O pronto e excelente atendimento; Percebe-se que os atendentes foram escolhidos a dedo e “nossa atendente” nos disse que fez um treinamento de 1 mês com toda a equipe do Jamie Oliver (de Londres) – um intensivão.
- Massas e pães são feitos na casa – ambiente interativo com o cliente;
- Atmosfera descolada – ambiente moderno.
Dos detalhes
Repare nas louças das fotos acima. Reparou? Os pratos são lascados, os tábuas pintadas de várias cores com um toque rústico. Tipos variados de louças. É esse espírito que ele, o Jamie Oliver no seu Jamie’s Italian querem passar. O resgate ao passado, o resgate ao simples é bom. Não só bom, um bom deliciosamente despretencioso!!!
😛
Tem vídeo da receita do BROWNIE DE CHOCOLATE ÉPICO – simplesmente delicioso.
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