INGREDIENTES
- 1 peça de contra filé limpo
- 2 dentes de alho
-Páprica picante - Sal
- Azeite
- 1 cebola em fatias
- Fatias de bacon
- 1 lata de cerveja preta
- Tomilho
- 1 c. de sopa de amido de milho
- Fatias de provolone
MODO DE FAZER
Fatie a carne sem chegar até o fim. Coloque a peça em uma travessa e tempere com alho, páprica, sal e azeite. Massageie bem a carne, inclusive entre as fatias. Em baixo da carne, coloque as cebolas e entre os cortes coloque o bacon. Regue com a cerveja e finalize com o tomilho. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira para marinar por 2 horas.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos. Dica, enquanto a carne assa, regue de vez em quando com o molho da marinada.
Retire do forno e coloque as fatias de queijo provolone. Leve ao forno apenas para derreter.
Para fazer um molhinho, basta misturar a marinada com um pouco de amido de milho e levar ao microondas por 2 minutos.
Que preparo lindo! Já ouvi falar que comidas temperadas com cerveja ficam pra lá de saborosas. Meu Deus! Que SHOW deve ficar! Parabéns por compartilhar seus conhecimentos. Muito bem explicado.