Nusss, gente! Vocês tem que provar essa criação minha.
É tão bommm! Feito com as sobras de arroz cozido! 🙂
INGREDIENTES:
- 2 batatas médias (cozidas e espremidas em purê)
- 1 pacote de queijo parmesão (50 gramas)
- 1/2 xícara cheiro verde picado
- 2 copos (250ml) de arroz cozido
- 5 salsichas cozidas
- 1 ovo
- 5 fatias de muçarela
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 2 claras (levemente batidas no garfo)
- farinha de rosca para empanar
- pimenta-do-reino
- sal
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela o arroz, ovo, purê de batata, parmesão, farinha de trigo, cheiro verde e o fermento.
Corte as salsichas em 3 partes iguais.
Corte cada fatia de muçarela em 3 partes também.
Enrole um pedaço da salsinha em um pedaço da muçarela.
Abra uma porção de massa nas mãos e recheie com o rolinho de salsinha.
Feche bem, formando um bolinho.
Passe na farinha de rosca, nas claras e finalize na farinha de rosca.
Leve à geladeira por 15 (serve para qualquer fritura. Ficam mais crocantes! 🙂 Mas, é opcional).
Frite em óleo quente.
É maravilhoso!!!
Beijos.
sou intolerante a glúten, vc tem alguma sugestão para substituir a farinha de trigo?
sou tambem intolerante a glutem pode substituir a farinha de trigo?