Uma releitura de um clássico dos anos 80-90.
Escondidinho de pêssego é um doce de travessa super fácil de fazer e cremoso com chocolate branco e creme de leite.
INGREDIENTES:
- 2 barras de chocolate branco picado (230g)
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 1 c. de café de essência de baunilha
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve um pouco para decorar)
- 1/2 lata de creme de leite s/ soro
- 2 potes de iogurte natural
Sobremesa com lembrança da casa da vó <3Receita completa: bit.ly/cremosodepessego
Posted by Sal de Flor on Monday, August 27, 2018
MODO DE FAZER:
Coloque o chocolate branco em uma tigela e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Acrescente o creme de leite e a baunilha. Mexa bem e reserve.
Em outro bowl, junte o pêssego (sem a calda), o iogurte e a 1/2 lata de creme de leite sem soro.
Em um refratário coloque a mistura do pêssego e por cima a mistura do chocolate.
Leve para a geladeira por 3 horas.
Decore com fatias de pêssego e raspas de chocolate branco.
Combina com chocolate ? Gosto mais do preto. E como tira o soro do creme de leite ???