INGREDIENTES:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 c. de sopa de extrato de tomate
- 1 c. de chá de páprica picante
- 1 c. de chá de açafrão (cúrcuma)
- 1 tomate picadinho
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande
- 1 c. de sopa de manteiga
- Salsinha picada
- 1 xíc. de arroz
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque as sobrecoxas, os alhos, o tomate, o suco de limão, o molho de tomate, a páprica picante, o açafrão, pimenta-do-reino, sal e mexa bem.
Na panela de pressão, forre o fundo com cebola, espalhe as sobrecoxas, adicione a manteiga e tampe. Espere pegar pressão, em fogo baixo, e conte 8 minutos. Retire a carne antes de secar o caldo e transfira para um refratário.
Ainda na panela de pressão, usando o caldo do frango, adicione o arroz e mexa bem. Deixe em fogo baixo por 5 minutos depois de pegar pressão.
O arroz queimou 🙁
Não fiz a receita ainda, mas farei pq a achei prática e gostosa, mas acho q ha necessidade d colocar um pouco d água p/ cozinhar o arroz