O tão amado estrogonofe de frango foi repaginado por mim.
É mais prático de servir, é diferente do que já estamos carecas de ver e comer.
Boa pedida para sair da rotina, inovar.
Ah, já estava me esquecendo….usei o arroz que estava enrolando na geladeira.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 c. de sopa de manteiga
- 2 peitos de frango cortado em tirinhas
- 1/2 cebola picadinha
- 8 c. de sopa de catchup
- 4 c. de sopa de mostarda
- 1 xíc. de champignon fatiado
- sal
- pimenta do reino
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 batatas cozidas e amassadas com garfo
- 1/2 xíc. de leite
- cebolinha picada
- 1 xíc. de muçarela ralada
- batata palha
MODO DE FAZER:
Estrogonofe de frango
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
Refogue o frango até ficar branco para dourado.
Acrescente a cebola, catchup, mostarda, champignon.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos.
Reserve.
Para a camada de batata, junte as batatas amassadas com o cheiro verde, muçarela, sal e leite.
Mexa bem.
Montagem
Em um refratário coloque o arroz e o estrogonofe. Misture bem.
Coloque por cima a camada de batatas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Sirva com batata palha.
Fica uma delícia!
Beijocas, Camila.