INGREDIENTES:
- Fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta calabresa
- Tomate
- Coentro
- 1 filé de frango cozido e desfiado
- 1 frasco de palmito
- 1 Lata de ervilha
- 1 Lata de milho
- 4 ovos cozidos
- 200ml de molho de tomate pronto
- 2 xíc. de flocão de milho
- 2 xíc. de caldo de galinha
- Azeitona
MODO DE FAZER:
Em uma panela, comece refogando a cebola e o alho. Adicione o tomate, o milho, a ervilha, o palmito, os ovos, a azeitona e ajuste o tempero. Junte o frango, a azeitona e aos poucos o caldo de galinha, deixe apurar um pouco. Acrescente a farinha de milho e mexa bem, se preciso coloque um pouco mais de caldo de galinha.
MONTAGEM:
Em uma forma, untada com azeite coloque tomates,o palmito em rodelas, ervilha, milho e por cima, a massa do cuscuz. Deixe amornar e sirva!