Cuscuz Paulista de Frango

INGREDIENTES:

  • Fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Tomate
  • Coentro
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • 1 frasco de palmito
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Lata de milho
  • 4 ovos cozidos
  • 200ml de molho de tomate pronto
  • 2 xíc. de flocão de milho
  • 2 xíc. de caldo de galinha
  • Azeitona

MODO DE FAZER:

Em uma panela, comece refogando a cebola e o alho. Adicione o tomate, o milho, a ervilha, o palmito, os ovos, a azeitona e ajuste o tempero. Junte o frango, a azeitona e aos poucos o caldo de galinha, deixe apurar um pouco. Acrescente a farinha de milho e mexa bem, se preciso coloque um pouco mais de caldo de galinha.

MONTAGEM:

Em uma forma, untada com azeite coloque tomates,o palmito em rodelas, ervilha, milho e por cima, a massa do cuscuz. Deixe amornar e sirva!

Leave a Reply