![](https://saldeflor.com.br/wp-content/uploads/2021/08/BLOG-1024x576.jpg)
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 cx creme de leite
- 100g parmesão
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 xic. de arroz cozido
- Azeite
- 500g carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Pimenta calabresa
- Shoyu
- 1 lata de tomate pelado
- Cebolinha picada
- Muçarela
MODO DE FAZER:
Misture os ovos, o creme de leite e tempere a gosto. Junte o arroz a essa mistura e reserve.
Em uma panela refogue a carne moída com azeite, cebola, alho e tempere a gosto.
MONTAGEM:
Em uma travessa, coloque parte do arroz, a carne moída e o restante do arroz. Regue com molho de tomate e finalize com muçarela. Leve ao forno para gratinar!