Torta Cremosa de Repolho

INGREDIENTES

{Massa}

  • 3 ovos
  • 3 c. de sopa de goma de tapioca
  • 4 c. de sopa de requeijão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 4 c. de sopa de leite

    {Recheio}
  • Fio de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 repolho picado e lavado
  • 2 tomates

MODO DE FAZER

Comece misturando os ovos, a goma de tapioca, o requeijão e tempere a gosto. Reserve.

Faça um refogado com a linguiça calabresa, a cebola e o alho. Adicione o repolho, o tomate e deixe eles murcharem um pouco. Regue com um pouco mais de azeite e coloque a mistura com ovos. Vire quando estiver bem douradinho e forre com fatias de muçarela. Finalize com cheiro verde e sirva!

Leave a Reply