Frango a Passarinho na AirFryer

INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 e ½ c. de chá de páprica doce
  • 1 c. de chá de páprica picante
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Salsinha
  • 2 c. de sopa de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de azeite

    {Molho}
  • 4 c. de sopa de maionese
  • 1 dente de alho
  • 3 c. de sopa de iogurte natural ou leite
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:

Tempere o frango com páprica, alho, sal, salsinha, azeite e coloque um pouco de farinha de trigo. Deixe marinar um pouco.

Aqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200°C e depois coloque o frango deixando por 30 minutos. E não esqueça de mexer na metade do tempo!

Enquanto isso, prepare o molhinho. No mixer ou na mão mesmo, bata a maionese, o alho, o iogurte, azeite e tempere.

Leave a Reply