INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 e ½ c. de chá de páprica doce
- 1 c. de chá de páprica picante
- 4 dentes de alho
- Sal
- Salsinha
- 2 c. de sopa de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de azeite
{Molho} - 4 c. de sopa de maionese
- 1 dente de alho
- 3 c. de sopa de iogurte natural ou leite
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
Tempere o frango com páprica, alho, sal, salsinha, azeite e coloque um pouco de farinha de trigo. Deixe marinar um pouco.
Aqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200°C e depois coloque o frango deixando por 30 minutos. E não esqueça de mexer na metade do tempo!
Enquanto isso, prepare o molhinho. No mixer ou na mão mesmo, bata a maionese, o alho, o iogurte, azeite e tempere.