Berinjela Caprese

Pizza de Berinjela Caprese

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela
  • Sal
  • Azeite
  • 1 tomate
  • Muçarela ralada
  • Parmesão ralado
  • Orégano
  • Manjericão

MODO DE FAZER:

Em uma tábua, corte a berinjela em rodelas medianas. Espalhe uma pitada de sal nas rodelas, aguarde 5 minutos e seque bem cada uma.
Em uma forma antiaderente untada com azeite, espalhe as rodelas. Regue com mais azeite e leve ao forno a 200°C por vinte minutos. Vire-as na metade do tempo.
Em uma tábua, corte o tomate em rodelas e reserve.

MONTAGEM:

Coloque por cima das berinjelas, as rodelas de tomate e tempere com sal. Coloque também queijo muçarela, ou algum outro de sua preferência. E espalhe parmesão ralado e orégano. Volte ao forno só para derreter o queijo e finalize com folhas de manjericão.

Leave a Reply