INGREDIENTES:
{Panqueca}
- 1 ovo
- 1 c. de sopa de cacau em pó
- 1 c. de sopa de açúcar de coco
- 1 c. de sopa de óleo de coco
- 2 c. de sopa de farinha de aveia
- 1/2 c. de sobremesa de fermento em pó
{Beijinho}
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 4 c. de sopa de leite em pó
- 1 copo americano de leite
- 3 c. de sopa de sucralose
MODO DE FAZER:
Em uma panela em fogo médio, adicione o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó. Mexa bem e adicione o leite. Misture novamente e incorpore a sucralose. Reserve.
Em uma tigela, adicione o ovo, a farinha de aveia, o cacau, o açúcar de coco, o fermento em pó e o óleo de coco. Misture bem e leve para uma frigideira aquecida e untada com óleo de coco. Deixe a frigideira tampada por alguns minutos. Quando começar a estourar algumas bolhinhas, vire e deixe mais alguns segundos.
MONTAGEM:
Transfira a panqueca para um prato e espalhe bem o recheio. Se desejar, decore com chocolate meio amargo derretido.
Para uma sobremesa HUMM!! QUE ARRASO! AMEI sua receita!