Parafuso de Nutella

Nesse friozinho o cérebro da gente já começa a pensar mais em doce, é muito louco, né?

Me deu uma vontade de comer um biscoito, ou algo do tipo, com um chá super quentinho e perfumado. 

E então tive a ideia de fazer o PARAFUSO DE NUTELLA

Eu, meus parafusos, o potinho de geleia de morango e meu chá super cheiroso, tivemos uma tarde incrível!

Vamos à receita do PARAFUSO DE NUTELLA :

  • 1 massa folhada comprada pronta
  • 1/2 pote de nutella (o pote de 350g)

Abra a massa e passa em metade dela.

Dobre a massa.

Corte em palitinhos de 1cm de largura (se tiver daqueles cortadores de pizza, facilita a vida)!

Em seguida, corte a massa ao meio.

Torça cada palitinho, formando como se fosse um parafuso.

Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Polvilhe açúcar confeiteiro.

Sirva quente ou frio, fica delícia do mesmo jeito.

Eu amei comer o PARAFUSO DE NUTELLA com geleia de morango. 

Dilui ela um pouquinho em água e depois é só dar uma “xuxadinha” no parafuso no geleia de morango.

Fica muito bom!

Ah, essa receita você viu primeiro no app Versy. 😉

http://bit.ly/1YBkKNn

Bjkassss. 😉 

Leave a Reply