Nesse friozinho o cérebro da gente já começa a pensar mais em doce, é muito louco, né?
Me deu uma vontade de comer um biscoito, ou algo do tipo, com um chá super quentinho e perfumado.
E então tive a ideia de fazer o PARAFUSO DE NUTELLA.
Eu, meus parafusos, o potinho de geleia de morango e meu chá super cheiroso, tivemos uma tarde incrível!
Vamos à receita do PARAFUSO DE NUTELLA :
- 1 massa folhada comprada pronta
- 1/2 pote de nutella (o pote de 350g)
Abra a massa e passa em metade dela.
Dobre a massa.
Corte em palitinhos de 1cm de largura (se tiver daqueles cortadores de pizza, facilita a vida)!
Em seguida, corte a massa ao meio.
Torça cada palitinho, formando como se fosse um parafuso.
Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Polvilhe açúcar confeiteiro.
Sirva quente ou frio, fica delícia do mesmo jeito.
Eu amei comer o PARAFUSO DE NUTELLA com geleia de morango.
Dilui ela um pouquinho em água e depois é só dar uma “xuxadinha” no parafuso no geleia de morango.
Fica muito bom!
Ah, essa receita você viu primeiro no app Versy. 😉
http://bit.ly/1YBkKNn
Bjkassss. 😉