Sobremesa Gelada com Biscoito e Salada de Frutas

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pc de gelatina de abacaxi
  • 300ml de água quente
  • Gotas de limão
  • Biscoito maisena
  • Abacaxi em calda (ou natural)
  • Morango
  • Manga
  • Kiwi
  • Uva

MODO DE FAZER

Comece fazendo a mousse, basta bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida com a água quente e algumas gotinhas de limão. Bata até obter um creme bem homogêneo. Leve ao freezer por 30 minutos apenas para a mousse ficar um pouco durinha.

MONTAGEM:
Em uma travessa faça camadas com:

-Biscoitos maisena umedecidos na calda de abacaxi (pode usar leite ou guaraná também)

-Mousse

-Frutas picadinhas

Repita esse processo e finalize com uma camada de mousse. Leve à geladeira por 4 horas.

Para finalizar, decore com as frutas fatiadas!

Leave a Reply