Hambúrguer Suíno com Cheddar

hambúrguer suíno e cheddar

burger caseiro

Como não pensei nisso antes?

Substituir a carne bovina ou de frango, pela carne suína.

Esse hambúrguer vai te surpreender!

INGREDIENTES:

  • 1,5kg de coxão mole suíno
  • 300g de Bacon Frimesa
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 sachê de sopa creme de cebola
  • 4 ramos de salsinha
  • ½ copo de água

MODO DE PREPARO:

Em um processador coloque o bacon, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o sal. Processe e transfira para uma bacia grande.

Passe o coxão mole suíno pelo processador e junte aos outros ingredientes processados.

Adicione o creme de cebola junto à mistura de carne e misture até obter uma massa homogênea. Caso sua massa fique muito dura, adicione água aos poucos até que ela fique macia e, assim, mais fácil de ser moldada na forma de hambúrgueres.

Molde os hambúrgueres com 200g cada um e frite-os sempre em fogo alto para que a carne fique selada e mantenha sua suculência.

Sugestão de preparo: para acompanhar seu hambúrguer utilize queijo cheddar, alface, cebola, tomate, molho barbecue e requeijão. Tudo isso entre dois pães de hambúrguer ficará sensacional.

Leave a Reply