INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pc de gelatina de abacaxi
- 300ml de água quente
- Gotas de limão
- Biscoito maisena
- Abacaxi em calda (ou natural)
- Morango
- Manga
- Kiwi
- Uva
MODO DE FAZER
Comece fazendo a mousse, basta bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida com a água quente e algumas gotinhas de limão. Bata até obter um creme bem homogêneo. Leve ao freezer por 30 minutos apenas para a mousse ficar um pouco durinha.
MONTAGEM:
Em uma travessa faça camadas com:
-Biscoitos maisena umedecidos na calda de abacaxi (pode usar leite ou guaraná também)
-Mousse
-Frutas picadinhas
Repita esse processo e finalize com uma camada de mousse. Leve à geladeira por 4 horas.
Para finalizar, decore com as frutas fatiadas!