Sobremesa Gelada Abafa-Banca com Leite Ninho e Morangos

INGREDIENTES

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cxs creme de leite
  • 3/4 xic. de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xíc. de leite em pó
  • 1 pc de coco ralado (100g)

    {Geleia de Morango}
  • 1 cx e 1/2 de morango
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

    {Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho}
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 4 c. de sopa de leite em pó
  • 1 c. de sopa de manteiga

MODO DE FAZER

No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado. Leve à geladeira para endurecer.

Enquanto isso, faça a geleia de morango e para isso, misture o morango, o açúcar e o suco de limão. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, não esqueça de mexer na metade do tempo! Reserve.

Retire a mistura da geladeira e bata um pouco mais na batedeira ou no liquidificador para ficar bem cremoso.

Para o brigadeiro gourmet, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Mexa de vez em quando durante esse tempo e reserve na geladeira.

MONTAGEM:
Coloque a massa em uma forma e coloque a geleia de morangos. Leve ao freezer por 12 horas. Para finalizar regue com o brigadeiro e decore com morangos e leite em pó.

Leave a Reply