Filé de Peixe ao Forno

Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno

INGREDIENTES

  • 500g de peixe (merluza, tilápia, pescada)
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite
  • Sal
  • Temperos a gosto
  • Caldo de Camarão
  • Pimenta do reino
  • 3 batatas pré cozidas em rodelas
  • 1 cebola grande

MODO DE FAZER

Comece temperando os filés de peixe com o tomate, alho, cebolinha, coentro, limão, azeite e outros temperos a gosto. Deixe marinar por 3 horas na geladeira.

MONTAGEM:
Em uma travessa, faça uma caminha com cebola, batatas pré cozidas e coloque os peixes. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos. Depois desse tempo, tire o papel alumínio e deixe o peixe dourar.

Sirva!

Leave a Reply