Filé de Peixe ao Forno

Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno

INGREDIENTES:

  • 500g de peixe (merluza, tilápia, pescada)
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite
  • Sal
  • Temperos a gosto
  • Caldo de Camarão
  • Pimenta do reino
  • 3 batatas pré cozidas em rodelas
  • 1 cebola grande

MODO DE FAZER:

Comece temperando os filés de peixe com o tomate, alho, cebolinha, coentro, limão, azeite e outros temperos a gosto. Deixe marinar por 3 horas na geladeira.

MONTAGEM:

Em uma travessa, faça uma caminha com cebola, batatas pré cozidas e coloque os peixes. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos. Depois desse tempo, tire o papel alumínio e deixe o peixe dourar.

Sirva!

2 Comments

  1. Ana Patricia 19/05/2023
  2. Renata 02/10/2023

Leave a Reply