Sobremesa 2 Ingredientes (Gelatina de Abacaxi)

INGREDIENTES:

{Gelatina}

  • 2 pc de gelatina de abacaxi
  • 300ml de água quente
  • 300ml de água fria
    .
    {Creme de abacaxi}
  • 2 pc de gelatina de abacaxi
  • 600ml de água fria
  • 2 cx. de creme de leite

MODO DE FAZER:

Dissolva os 2 pacotes de gelatina em água fria e quente. Coloque em uma forma levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.

Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador até a gelatina dissolver.

MONTAGEM:


Assim que a gelatina estiver durinha corte em cubos e transfira para os copos. Coloque o creme por cima e mexa delicadamente. Leve à geladeira por mais 4 horas.

Eu decorei com chantilly, pedaços de abacaxi em calda e cereja marrasquino. Mas você pode finalizar como preferir!

One Response

  1. Clotilde 28/02/2021

Leave a Reply