INGREDIENTES:
{Gelatina}
- 2 pc de gelatina de abacaxi
- 300ml de água quente
- 300ml de água fria
.
{Creme de abacaxi} - 2 pc de gelatina de abacaxi
- 600ml de água fria
- 2 cx. de creme de leite
MODO DE FAZER:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina em água fria e quente. Coloque em uma forma levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador até a gelatina dissolver.
MONTAGEM:
Assim que a gelatina estiver durinha corte em cubos e transfira para os copos. Coloque o creme por cima e mexa delicadamente. Leve à geladeira por mais 4 horas.
Eu decorei com chantilly, pedaços de abacaxi em calda e cereja marrasquino. Mas você pode finalizar como preferir!
Camila, tudo bem ? Fiz a primeira vez e ficou fantástica, deu tudo certo, mas na segunda vez o creme ficou líquido … não endureceu, o que pode ter acontecido ? Obrigada