Oiê! O tema do segundo dia do CURSO DE FOOD STYLING – como eu já tinha mencionado no post anterior, foi fruta.
E sem brincadeira, passou num “piscar de olhos”.
Gente, é sério! Quando eu vi, já era quase a hora de ir embora e eu e minha dupla nem tínhamos cortado o tal do melão!!
A professora Luna Garcia abriu a aula abordando os assuntos:
- Equipamentos;
- Lentes;
- Luz;
- Composição;
- Teoria das cores;
- Contraste;
- Direção
Em seguida, a aula do CURSO DE FOOD STYLING foi prática. Tudo sobre as frutas, suas nuances, como melhorar a imagem delas na fotografia. Dicas sensacionais, como: lustrar a fruta com flanela, arrumar bem bonitinho os caroços, borrifá-las com águas.
E ai sim, fomos colocar a mão na massa! A hora de fotografar!
Cada um com sua dupla, deveria escolher um local para tirar fotos de sua fruta sorteada na aula anterior. No nosso caso, o melão! Não poderia usar nenhum utensílio de cenário como pratos, talheres. Somente tecido.
Esse CURSO DE FOOD STYLING é muito delícia, tão delícia que nem vimos a hora passar e nos demos mal. Queria ter tirado mais fotos. Fiquei #chateada quando soube que a foto entrará para nosso portifólio. Se soubesse desde o início, tinha me atentado mais com o tempo.
Mas tudo bem.
Próxima aula, o tema será: SALADAS!
E a minha salada sorteada foi, salada niçoise.
Espero dar melhores notícias na próxima aula.