INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 100ml de azeite
- 1/2 xíc. de leite desnatado
- 1 c. de café de sal
- 2 xíc. de polvilho doce ou tapioca
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- Muçarela ralada (sem lactose)
- Parmesão ralado (sem lactose)
- Farinha de arroz (para untar a forma)
MODO DE FAZER:
Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o leite e o sal. Bata bem. Acrescente o polvilho doce ou a tapioca e o fermento em pó. Bata e de vez em quando ajude com a colher.
Unte um refratário com manteiga e farinha de arroz. Distribua metade da massa, recheie com muçarela e cubra com o restante. Finalize com queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até assar.
Oi Camila. Que tamanho de forma você usou? Obrigada
Sera que dá certo na frigideira?