INGREDIENTES:
{Recheio}
- Fio de azeite
- 1/3 xíc. de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 maço de brócolis
- Sal e pimenta-do-reino
{Massa}
- 4 ovos
- 1 cx de creme de leite
- 3 c. de sopa de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pc de parmesão ralado
- 200g de muçarela ralada
{Para finalizar}
- Muçarela ralada
- Parmesão ralado
MODO DE FAZER:
{Recheio}
Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue o bacon, a cebola, o alho e o brócolis por aproximadamente 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
{Massa}
Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata bem. Adicione o queijo parmesão ralado e a muçarela. Mexa tudo com a colher.
Em um refratário, untado com manteiga, coloque a massa. Distribua os ramos de brócolis e, em seguida, o refogado de bacon. Finalize com muçarela ralada e parmesão para gratinar.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar bem.
O brócolis vai cru para a frigideira?