INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 2 c. de sopa de parmesão
- Orégano
- 2 c. de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz
- 150g de goma de tapioca
- 1 c. de chá de fermento em pó
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Molho de tomate
- Muçarela
- Presunto
- Ovo cozido
- Cebola cortada em rodelas
- Azeitonas verdes
- Azeite
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque os ovos e bata por, aproximadamente, dois minutos. Acrescente o parmesão, o orégano, a farinha de aveia e bata, um a um. Incorpore aos poucos a goma de tapioca e o fermento. Tempere com pimenta-do-reino e sal e transfira para uma forma de pizza untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, dez minutos ou até dourar o fundo. Retire do forno, vire e monte a pizza. Aqui espalhei molho de tomate, fatias de queijo, presunto cortado, ovos, cebola, azeitonas verdes e reguei com azeite para fazer uma pizza Portuguesa. Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.
Oi Camila, a tapioca usada na pizza pode ser a granulada??
Obrigada