Pizza Portuguesa sem Glúten (com Massa de Tapioca)

Pizza Portuguesa sem Glúten (com Massa de Tapioca)

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 2 c. de sopa de parmesão
  • Orégano
  • 2 c. de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz
  • 150g de goma de tapioca
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de tomate
  • Muçarela
  • Presunto
  • Ovo cozido
  • Cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas verdes
  • Azeite

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, coloque os ovos e bata por, aproximadamente, dois minutos. Acrescente o parmesão, o orégano, a farinha de aveia e bata, um a um. Incorpore aos poucos a goma de tapioca e o fermento. Tempere com pimenta-do-reino e sal e transfira para uma forma de pizza untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, dez minutos ou até dourar o fundo. Retire do forno, vire e monte a pizza. Aqui espalhei molho de tomate, fatias de queijo, presunto cortado, ovos, cebola, azeitonas verdes e reguei com azeite para fazer uma pizza Portuguesa. Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.

One Response

  1. J. S. 25/10/2020

Leave a Reply