Arroz de Forno (3 Recheios)

Morro de dó de jogar comida fora.

Quase nunca faço isso.

Os pratos do Sal de Flor, distribuo para a galera.

Mas fala para  mim. Quem nunca???

Quem nunca ficou com aquele arroz cozido enrolando na geladeira, quase azedando?

Para dar um “up” federal nele, essa receita é tudo na vida, gente!!!

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de milho verde cozido
  • 1 pote de requeijão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 8 fatias de presunto
  • muçarela ralada ou em fatia (aproxim. 300g)

MODO DE FAZER:

Aqueça uma panela e coloque a manteiga e fio de azeite.

Refogue cebola e alho.

Adicione o frango e refogue-o.

Em seguida coloque o molho de tomate, requeijão, cheiro verde e temperos como sal e pimenta-do-reino.

MONTAGEM:

Em um refratário untado com manteiga, faça camadas:

2 xícaras de arroz cozido

o recheio de frango

milho verde

4 fatias de presunto

150g. de muçarela

2 xícaras de arroz cozido

4 fatias de presunto

150g. de muçarela

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.

Simplesmente maravilhoso essa arroz! Recheadãooooo!

Impossível a galera não gostar.

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