Morro de dó de jogar comida fora.
Quase nunca faço isso.
Os pratos do Sal de Flor, distribuo para a galera.
Mas fala para mim. Quem nunca???
Quem nunca ficou com aquele arroz cozido enrolando na geladeira, quase azedando?
Para dar um “up” federal nele, essa receita é tudo na vida, gente!!!
INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de manteiga
- fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de milho verde cozido
- 1 pote de requeijão
- sal
- pimenta-do-reino
- cheiro verde
- 4 xícaras de arroz cozido
- 8 fatias de presunto
- muçarela ralada ou em fatia (aproxim. 300g)
MODO DE FAZER:
Aqueça uma panela e coloque a manteiga e fio de azeite.
Refogue cebola e alho.
Adicione o frango e refogue-o.
Em seguida coloque o molho de tomate, requeijão, cheiro verde e temperos como sal e pimenta-do-reino.
MONTAGEM:
Em um refratário untado com manteiga, faça camadas:
2 xícaras de arroz cozido
o recheio de frango
milho verde
4 fatias de presunto
150g. de muçarela
2 xícaras de arroz cozido
4 fatias de presunto
150g. de muçarela
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.
Simplesmente maravilhoso essa arroz! Recheadãooooo!
Impossível a galera não gostar.