INGREDIENTES:
{Brownie}
- 1 ovo
- 2 c. de sopa (rasa) de goma de tapioca
- 1 c. de sopa (rasa) de polvilho doce
- 2 c. de sopa (rasa) de cacau em pó
- 2 c. de sopa de açúcar mascavo
- 25 gramas de chocolate meio amargo
- 1 pitada de sal
- 1 c. de sopa de mix de castanhas (opcional)
{Ganache}
- 1/2 cx de creme de leite
- 30g de chocolate meio amargo
MODO DE FAZER:
{Brownie}
Em uma tigela, coloque o ovo, a tapioca e misture bem. Acrescente o polvilho, o açúcar, o cacau em pó e o sal. Mexa tudo muito bem e incorpore o mix de castanhas e o chocolate meio amargo derretido. Leve a mistura para uma frigideira untada com óleo de coco, espalhando bem e, em seguida, em fogo médio por dois minutos de um lado e um minuto do outro.
{Ganache}
No mesmo pote que foi derretido o chocolate meio amargo, coloque creme de leite e mais pedaços de chocolate. Esquente a mistura por 30 segundos no micro-ondas e misture bem.
Transfira o brownie para um prato e espalhe a ganache por cima.
Excelente receita! Os cones trufados estão bombando na confeitaria e você pode lucrar muito vendendo e na sua casa de maneira rápida e fácil! Acesse : https://bit.ly/conestrufadosparavendermuito
sensacional suas receitas a confeitaria abre muitos leques para o mercado e você ainda pode lucrar com algo tão prazeroso podendo fazer isso sem sair de sua casa, E-book confeiteiras lucrativas é o mais completo atualmente, para Confeiteiras Iniciantes e Profissionais que buscam alcançar Grandes resultados no seu negócio, e crescer o número de encomendas por um preço que cabe no seu bolso, acesse o link https://bit.ly/confeitariaabreportas.
Eu já gosto muito de tapioca, imagina o brownie deve ficar delicioso, vou experimentar fazer
Valeu pela receita obrigado
Amei.
Camila! Fiz esse brownie e, AAAMEI!!!
Muito obrigada apor compartilhar suas receitas e ser uma super querida!!! Bjs