Da turma das receitas práticas e super saborosas.
Penne que cozinha no forno, em uma única travessa.
Deliciosamente fácil de fazer.
INGREDIENTES:
- 1/2 pacote de macarrão Penne (250 gramas)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de molho de tomate (400g)
- 1 pote de requeijão
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 2 xícaras de frango cozido e temperado
- 3/4 de xícaras de bacon crisp
- 250 gramas de requeijão tipo catupiry
- 2 xícaras de muçarela ralada
MODO DE FAZER:
Em um refratário (que posso ir ao micro-ondas e o mesmo que irá usar para a receita no forno) coloque a manteiga, cebola e alho.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Coloque o molho de tomate, pote de requeijão e 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente. Mexa.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o macarrão tipo Penne, o frango desfiado e o bacon crisp.
Misture bem e leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo).
Coloque o catupiry e muçarela por cima e volte ao forno para gratinar (aproximadamente 7 minutos).
Sirva essa delícia super fácil de fazer.