Penne Express Gratinado com Bacon e Frango

Da turma das receitas práticas e super saborosas.

Penne que cozinha no forno, em uma única travessa.

Deliciosamente fácil de fazer.

INGREDIENTES:

  • 1/2 pacote de macarrão Penne (250 gramas)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate (400g)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícaras de frango cozido e temperado
  • 3/4 de xícaras de bacon crisp
  • 250 gramas de requeijão tipo catupiry
  • 2 xícaras de muçarela ralada

MODO DE FAZER:

Em um refratário (que posso ir ao micro-ondas e o mesmo que irá usar para a receita no forno) coloque a manteiga, cebola e alho.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

Coloque o molho de tomate, pote de requeijão e 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente. Mexa.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o macarrão tipo Penne, o frango desfiado e o bacon crisp.

Misture bem e leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo).

Coloque o catupiry e muçarela por cima e volte ao forno para gratinar (aproximadamente 7 minutos).

Sirva essa delícia super fácil de fazer.

Leave a Reply