INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 xíc. de óleo
- 2 laranjas pêra cortadas
- 2 xíc. e 1/2 de açúcar
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- Suco de 2 laranjas pêra
MODO DE FAZER:
{Massa}
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as laranjas cortadas, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Despeje o líquido em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo com um fuê. Depois adicione o fermento e mexa.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.
{Calda}
Misture o suco das laranjas a 1/2 xícara de açúcar. Leve ao micro-ondas por 5 min. mexendo de vez em quando.
MONTAGEM:
Fure o bolo com um garfo e despeje a calda espalhando com uma colher.
Curta cada momento, acreditamos que cozinhar vai além da
preparação de um prato. Aprenda a cozinhar de maneira
fácil e descomplicada com esse guia…
http://bit.ly/arrazandonacozinha
Olá, eu consigo fazer com adoçante xilitol? se eu colocar uma quantidade menor de adoçante do que na receita, será que vai funcionar?
Obrigada
Claudia
Olá, eu consigo fazer com xilitol? se eu colocar uma quantidade menor de adoçante do que na receita, será que vai funcionar?
Obrigada
Claudia