Lentilha com Bacon e Calabresa

INGREDIENTES

  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 xíc. de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 tomate picado
  • 1 pc de lentilha (500g)
  • Caldo de legumes até cobrir
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Folhas de louro

MODO DE FAZER

Em uma panela de pressão, refogue a calabresa e o bacon com a cebola e alho. Coloque os legumes e o tomate. Acrescente a lentilha, eu deixei ela de molho em água quente por meia hora antes de colocar na pressão. Cubra com caldo de legumes, ou outro caldo de sua preferência, e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos depois que a panela pegar pressão.

Dica: sirva com arroz branco e terá uma refeição completa!

Leave a Reply