INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 3 ovos
- 150ml de óleo
- 1 e 1/2 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de leite
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de chá de canela em pó
- 1 c. de sopa de fermento em pó
- Açúcar e canela para finalizar
MODO DE FAZER:
Pegue uma forma com furo no meio e unte com bastante manteiga. Adicione duas latas de leite condensado. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata bem. Transfira esse líquido para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Com a ajuda de um fouet, misture bem. Acrescente a canela em pó e o fermento. Misture até a massa ficar homogenia.
Coloque a massa na forma por cima do leite condensado, com muito cuidado. Leve ao forno BAIXO por 50 ou 60 minutos.
DICA: Desenforme ainda quente, tire do forno, espere entre 10 e 15 minutos e desenforme.
Finalize com açúcar e canela.
Por favor qual é o tamanho da forma?
Obrigada
Silvia