Bolo de Chocolate com Mousse de Limão (sem glúten e sem farinha)

INGREDIENTES:

{Leite Condensado Fake}

  • 1 xíc. de água quente
  • 2 xíc. de leite em pó desnatado
  • 2 c. de sopa de açúcar demerara (pode usar o de coco, mascavo, xilitol etc)
  • 1 c. de chá de óleo de coco

{Massa do Bolo de Chocolate}

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga (temp. ambiente)
  • 2 xíc. de açúcar demerara
  • 5 ovos
  • 1 xíc. de amido de milho (peneirado)

{Mousse de Limão}

  • 200ml de suco de limão
  • 1 cx. de creme de leite (s/ lactose)
  • 200ml de leite condensado fake
  • Raspas de limão (para finalizar)

MODO DE FAZER:

{Leite Condensado Fake}

Em um liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó desnatado, o açúcar demerara ou outro da sua preferência e o óleo de coco. Bata bem, por aproximadamente 2 minutos.
Transfira o creme para um recipiente, feche com plástico filme e leve à geladeira por 4h. ou freezer por 2h.

{Massa do Bolo de Chocolate}

Leve o chocolate meio amargo para o micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre e até derreter. Adicione a manteiga em temperatura ambiente. Misture. Adicione o açúcar e mexa novamente. Acrescente os ovos, de preferência, um a um. Por fim, coloque o amido de milho e misture bem.
Transfira a massa para um refratário ou forma untada e enfarinha com manteiga e cacau em pó.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

{Mousse de Limão}

Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o creme de leite, o leite condensado fake. Bata bem.
Cubra o bolo com a mouse e finalize com raspas de limão.
Leve à geladeira para o mousse dar uma encorpada.

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