Filé de Pescada ao Molho Preguiçoso

INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • Fio de azeite
  • Sal
  • Tempero Lemon Pepper
  • 2 embalagens de molho de tomate (680g)
  • 7 filés de pescada
  • Coentro
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 xíc. de maionese
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 2 c. de sopa de parmesão

MODO DE FAZER

Em uma travessa, coloque as cebolas em rodelas e tempere um pouco. Adicione o molho de tomate e por cima disponha os filés de peixe. Cubra com mais um pouco de molho, coloque a manteiga e o coentro se você gostar. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Para o molho delicioso, misture o requeijão e a maionese. Coloque por cima do peixe e salpique queijo parmesão e volte para o forno a 180ºC até gratinar .

Leave a Reply