Quem resiste a uma comida mineira?
E aos pães de queijo?
E para a encrenca ficar melhor ainda, já pensou se for o pão de queijo for frito?
Pois essa delícia mineira existe e te falo: É muito fácil de fazer!!!
INGREDIENTES:
- 3 Ovos
- 400 gramas de Queijo Meia Cura ou Minas Padrão ralado grosso
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo (requeijão) de polvilho doce
- 4 colheres de leite
- cubos de muçarela para rechear (aproximadamente 20 unidades)
- óleo para fritar
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture os ovos, o fermento, o queijo, o leite, o polvilho.
A massa deve estar homogênea e no ponto de fazer bolinhos. Se perceber que está muito mole, coloque um pouquinho mais de polvilhe e/ou queijo.
Faça bolinhas e recheie com os cubinhos de muçarela.
Aqueça uma panela e coloque o óleo.
Frite os bolinhos e ponha no papel toalha para que escorra o excesso de óleo.
Coma em seguida, quentinhos!!
O queijo derrete!! É maravilhoso!
Vou fazer Pão de Queijo recheado bom demais.
Esse é bem fácil e fica muito bom! Espero que goste!
Um abraço 😄
Não acho esses queijos , quais substitutos?
Essa receita rende qtas bolinhas?
Qual o rendimento?
Dá umas 16-18 bolinhas.
Bj
Fiz aqui mas ficou horrível. Acho que é muito fermento para a massa…:( fiquei triste pq achei que era bom…