Torta de Presunto e Queijo (Low Carb)

Torta de liquidificador de frango e requeijão low Carb

Receita de Torta Low Carb de presunto, queijo, tomatinho temperado.

Para quem quer economizar nos carboidratos.

Ou para quem praticidade com muito sabor.

Vem na minha que é sucesso!

INGREDIENTES:

    • 3 ovos
    • 1 pote de iogurte natural (170g)
    • 150g de muçarela ralada
    • sal
    • 1 c. de chá de fermento em pó
    • 200g. de queijo branco picado
    • 200g. de presunto picado
    • 1 tomate picado (deixe escorrendo em uma peneira enquanto faz a massa para escorrer o excesso de líquido)
    • orégano
    • fio de azeite
    • parmesão ralado
    • folhinhas de manjericão

Torta de Presunto e Queijo (LowCarb)

Para quem quer economizar nos carboidratos sem abrir mão do sabor! 😍Receita: http://bit.ly/tortlow ❤️

Posted by Sal de Flor on Wednesday, February 21, 2018

MODO DE FAZER:

No liquidificador bata: os ovos, iogurte e muçarela.

Em seguida, coloque o sal e fermento.Bata só um pouquinho.

Reserve.

Misture em um bowl o queijo branco, presunto, tomate e tempero com fio de azeite, orégano, sal.

Em um refratário pincelado com azeite, coloque metade da massa, o recheio, folhinhas de manjericão (opcional) e o restante da massa.

Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Leave a Reply