Picanha ao Forno na Crosta de Sal

Picanha ao Forno na Crosta de Sal

Picanha ao forno na crosta de sal feita de maneira bem prática.

Sirva com batata cozidas, arroz branco, legumes ao alho.

INGREDIENTES:

    • 1 peça de picanha (1.10kg)
    • 500g pacote de sal grosso
    • manteiga

MODO DE FAZER:

Faça cortes na gordura da picanha sem chegar na carne.

Coloque metade do sal grosso em uma forma e disponha a peça da picanha por cima.

Acrescente por cima da picanha o restante do sal e esfregue com as mãos, para que entre um pouco nos cortes.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por 45 minutos.

Retire o papel alumínio e pincele o sal grosso da superfície da para retirar o excesso do sal.

Adicione a manteiga e volte ao forno sem o papel alumínio a 180ºC por 30 min. ou até dourar.

Fatie e sirva quentinha.

Delícia feita no Forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb

2 Comments

  1. Nelson 23/07/2019
  2. mary fout 22/12/2020

Leave a Reply