Bolo de Milho Cremoso

Essa receita de Bolo de Milho Cremoso me lembra tanto os meus avós, eles sempre faziam uma parecida para acompanhar o café da tarde!
Fica uma delicia!

INGREDIENTES:

– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 4 ovos
– 1 lata de milho
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 100g de coco ralado
– 100g de queijos parmesão ralado
– 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos, e bata por 1 minuto mais ou menos.
Acrescente o milho e bata por mais 2 minutos, ou até os grãos sumirem.
Em seguida adicione a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo, e bata por aproximadamente 3 minutos.

Por último coloque o fermento e bata por pouco tempo, 1 minuto mais ou menos, só para se incorporar na massa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno por 180° C por 35 minutos.
Retire, sirva e delicie-se!!

4 Comments

  1. Luís Candido 28/11/2017
  2. ivana 13/08/2018
  3. Cíntia 14/09/2019
  4. Vera 30/06/2022

Leave a Reply