Essa receita de Bolo de Milho Cremoso me lembra tanto os meus avós, eles sempre faziam uma parecida para acompanhar o café da tarde!
Fica uma delicia!
INGREDIENTES:
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 4 ovos
– 1 lata de milho
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 100g de coco ralado
– 100g de queijos parmesão ralado
– 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos, e bata por 1 minuto mais ou menos.
Acrescente o milho e bata por mais 2 minutos, ou até os grãos sumirem.
Em seguida adicione a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo, e bata por aproximadamente 3 minutos.
Por último coloque o fermento e bata por pouco tempo, 1 minuto mais ou menos, só para se incorporar na massa.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno por 180° C por 35 minutos.
Retire, sirva e delicie-se!!
Achei rápido e prático !
não leva nenhum tipo de farinha na massa?
Coloquei 1 xicara de açúcar ao invés de 1 e 1/2 e ficou uma delícia também! Amei essa receita, simples e gostosa.
Eliminei o óleo, coloquei 3 ovos, diminui o açúcar, bati tudo junto de uma vez, o fermento só misturei não bati, deu super certo e foi mais rápido