Picanha ao forno na crosta de sal feita de maneira bem prática.
Sirva com batata cozidas, arroz branco, legumes ao alho.
INGREDIENTES:
- 1 peça de picanha (1.10kg)
- 500g pacote de sal grosso
- manteiga
MODO DE FAZER:
Faça cortes na gordura da picanha sem chegar na carne.
Coloque metade do sal grosso em uma forma e disponha a peça da picanha por cima.
Acrescente por cima da picanha o restante do sal e esfregue com as mãos, para que entre um pouco nos cortes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e pincele o sal grosso da superfície da para retirar o excesso do sal.
Adicione a manteiga e volte ao forno sem o papel alumínio a 180ºC por 30 min. ou até dourar.
Fatie e sirva quentinha.
Delícia feita no Forno Elétrico de Convecção com Micro-ondas da LG do Brasil http://bit.ly/2QqWBtb
desculpa, mas essa picanha cortada ao contrário deve ter ficado uma merda
this is not a steak. this looks like a brisket, which takes 10-12 hrs in a slow oven. it is also cut along the grain which makes for very tough meat