Lagarto ao Vinho na Panela de Pressão

Lagarto ao Vinho na Panela de Pressão

INGREDIENTES:

{Marinada}

  • 1 peça de lagarto (1kg)
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão médio picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim
  • Tomilho
  • 2 c. de sopa de molho inglês
  • 1/2 xic. de óleo
  • 1/2 xíc. de bacon picado

MODO DE FAZER:

{Marinada}
Em um refratário, coloque a carne, o vinho, a cebola, o alho, o pimentão e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e tomilho. Misture tudo sobre a carne, tampe com plástico filme e deixe marinando por 24 horas, regando de vez em quando.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele todos os lados da carne. Adicione o bacon e mexa bem. Acrescente a marinada, feche a panela e depois de pegar pressão deixe em fogo médio por 50 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias. Adicione água para diluir o molho.
Sirva pedaços da carne regados com o molho.

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