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Bolo de Coco Cremoso com cobertura de Cocadinha Mole

bolo de coco cremoso com cocada mole

O bolo de coco com consistência de queijadinha, sabe aquele bolo de fubá cremoso? É nessa linha!

Esse bolo também é chamado de bolo pega ou prende marido. Mas prefiro dar o nome de Bolo de coco cremoso! 😀

Muito bom!

A cobertura de cocada mole dá um sabor especial.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara e 1/4 de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado

MODO DE FAZER:

Junte todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata.

Coloque em uma forma untada com furo no meio de 21 a 23 cm de diâmetro.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC de 45 a 60 minutos (depende do seu forno). Deve estar dourado e não se esqueça de fazer o teste do palitinho (tem que sair seco).

Desenforme.

Cobertura

Coloque o leite condensado em uma tigela grande e acrescente o coco ralado.

Misture.

Leve ao micro-ondas da LG por 5 minutos.

Agora é só cobrir e se lambuzar! 😋

Esse bolo delicioso foi feito no forno Forno Solar DOM, da LG.

O DOM é 5 em 1!

Forno convencional, Micro-ondas, cozinha a Vapor, tem Grill e função Combinada (micro + Forno + Grill).

Com o Solar DOM, tenho mais tempo para mim. ❤️

Forno solar dom da LG

 

24 Comments

  1. Nilyane says

    Fiz sem o fermento, igual manda a receita, daqui a mais uns minutinhos saberei se é bom mesmo e falo aqui 😉

  2. Jaqueline says

    Estou acabando de fazer quando estiver pronto eu falo aqui se é bom mesmo

  3. Fernanda Aparecida dá silva says

    Acabei de fazer e não coloquei o fermento mas confesso q estou com medo,nunca fiz bolo sem fermento!

  4. Wellen says

    Quem fez sem fermento fiz aqui se deu certo hahahhaa

  5. Jéssica says

    Eu fiz, Ficou maravilhosa. Fiquei com medo de solar por causa do fermento, mas deu certo amei.

  6. ANA says

    Tive dificuldades com essas medidas. 1/4 , 3/4. Prefiro em gramas.

  7. Tereza Cristina says

    Sobre a farinha de trigo poderia por gentileza passar em medidas ? Ou xícara ou de preferência gramas pois utilizo leite condensado de caixinha . Obrigada

    • Oi Tereza, tudo bem?

      A medida da farinha é uma lata das de leite condensado.
      Ou seja, a lata de leite condensando que você usar nesta receita, preencha com farinha e pronto! Essa é a medida.
      Bjo

  8. Eliane says

    Alguém pode me socorrer por gentileza.. não entendi 1 xícara e 1/4de leite .. essa 1 xic é de leite + 1/4 de leite?

  9. Dandara says

    Camila, já fiz algumas das suas receitas, inclusive acabei de fazer essa, mas meus bolos não crescem iguais aos seus e não sei a razão disso. Vc teria alguma dica para acabar com esse problema, alguma ideia do que posso estar impedindo o crescimento deles?! Obrigada! 🙂

Vou adorar saber a sua opinião. Deixe um comentário :)