Bolo FIT de Batata-doce com chocolate (Sem Glúten e Lactose)

INGREDIENTES

{Massa}
3 ovos
1/2 xíc. de óleo
100ml de leite de coco
1 c. de sopa de vinagre de maçã
1 c. de sobremesa de canela em pó
Sal
1 xíc. de batata doce ralada crua
3/4 xíc. de açúcar de coco
1/2 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de polvilho doce
1/2 xíc. de aveia
1 c. de sopa de fermento em pó
1 c. de sopa de semente de chia ou linhaça

{Cobertura}
100ml de leite de coco
2 c. de sopa de cacau em pó
1 c. de sopa de açúcar mascavo

MODO DE FAZER

{Massa}
No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite de coco, o vinagre de maçã, a canela em pó, sal e a batata-doce. Acrescente os ingredientes secos, o açúcar, a farinha de arroz, o polvilho, a aveia e bata mais um pouco. Coloque o fermento em pó e as sementes de chia e misture com uma espátula. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 min.

{Cobertura}
Misture bem todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 min, mexendo de 30 em 30 segundos.

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