Cuca com Mousse de Limão

Cuca com Mousse de Limão

INGREDIENTES:

{Mousse de Limão}

  • 1 cx de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Chocolate branco

{Farofinha}

  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1 c. de sopa (cheia) de manteiga amolecida
  • Raspas dos 2 limões

{Massa}

  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de leite
  • 1 c. de sopa de manteiga amolecida
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

{Mousse de Limão}

Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de 2 limões. Mexa bem e reserve.

{Farofinha}

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga amolecida e as raspas de limão. Com a pontinha dos dedos mexa bem e faça uma farofinha. Reserve.

{Massa}

Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento.

MONTAGEM:

Em um refratário untado e enfarinhado, distribua a massa. Na sequência, coloque a mousse de limão e os tabletes de chocolate branco. Finalize com a farofinha.

Leve ao forno a 200°C de 25 a 30 minutos ou até dourar a farofinha.

Delicie!

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