INGREDIENTES:
{Mousse de Limão}
- 1 cx de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Chocolate branco
{Farofinha}
- 1 xíc. de farinha de trigo
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1 c. de sopa (cheia) de manteiga amolecida
- Raspas dos 2 limões
{Massa}
- 1 ovo
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de leite
- 1 c. de sopa de manteiga amolecida
- 1 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
{Mousse de Limão}
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de 2 limões. Mexa bem e reserve.
{Farofinha}
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga amolecida e as raspas de limão. Com a pontinha dos dedos mexa bem e faça uma farofinha. Reserve.
{Massa}
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
MONTAGEM:
Em um refratário untado e enfarinhado, distribua a massa. Na sequência, coloque a mousse de limão e os tabletes de chocolate branco. Finalize com a farofinha.
Leve ao forno a 200°C de 25 a 30 minutos ou até dourar a farofinha.
Delicie!
Boa tarde! Adoro suas receitas são fáceis e rápidas!
Mas quanto a essa de Cuca com Mousse de Limão não entendi direito: a mousse é colocada junto com a massa e levada ao forno? Não desanda? E o chocolate branco é juntado a mousse inteiro, em pedaços, ralado?
Aguardo ansiosa por seus esclarecimentos pois achei a receita super interessante.
Agradecida!