INGREDIENTES:
{Massa do Bolo}
- 2 ovos
- 1/2 xíc. de açúcar
- 60ml de óleo
- 1/2 xíc. de leite
- 3 c. de sopa de cacau em pó
- 1 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
{Brigadeiro de Micro-ondas}
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 c. de sopa de manteiga
- 2 c. de sopa de cacau em pó 50%
*Ingredientes para meia receita
MODO DE FAZER:
{Massa do Bolo}
Em um bowl, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o cacau em pó. Bata bem com a ajuda de um fouet. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até a massa ficar homogênea.
Dica da Camis: Sempre peneire os ingredientes secos, a massa fica bem mais fofinha e macia <3
Unte com óleo a frigideira, de preferência uma antiaderente, e deixe aquecer em fogo baixo. Coloque a massa do bolo, tampe e deixe em fogo baixo (o mínimo que você tiver) por aproximadamente 7 minutos ou até fazer o teste do palitinho.
{Brigadeiro de Micro-ondas}
Em um recipiente que pode ir ao micro-ondas, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau. Misture bem. Leve ao micro-ondas por 4 minutos, mexa na metade do tempo.
Tire o bolo da frigideira, cubra com o brigadeiro e finalize com cacau em pó polvilhado.
Delicie!
Olá, fiz o bolo e coloquei a 1/2 colher de sopa de fermento em pó e ainda assim achei q ficou muito forte o gosto de fermento. Essa quantidade de 1 colher não estaria equivocada?