Bisnaguinha de Frango com Catupiry

INGREDIENTES:

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 400g de cream cheese
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xíc. de manteiga derretida
  • 1 xíc. de salsinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 pc. bisnaguinha

MODO DE FAZER:

Em um recipiente, coloque o frango cozido e desfiado, adicione o cream cheese. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e reserve.

Em outro recipiente, misture a manteiga derretida, a salsinha e o alho. Bata tudo com um mixer ou liquidificador. Reserve.

Unte uma forma com manteiga. Corte ao meio todas as bisnaguinhas e distribua na forma. Passe o molho de alho e faça uma boa camada com o frango. Feche com as outras metades das bisnaguinhas e finalize com o restante do molho de alho.

Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Leave a Reply