Rabanada de Forno com Chocolate

INGREDIENTES

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 5 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 c. de chá de baunilha
  • 1 c. de sopa de chocolate em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1 barra de chocolate meio amargo (90g)
  • 1 barra de chocolate branco (90g)
  • Açúcar e canela (para polvilhar)

MODO DE FAZER

Corte a casquinha do pão e depois fatie. Coloque em uma forma untada com manteiga, açúcar e canela.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, a baunilha, o chocolate em pó e o coco ralado. Regue as fatias de pão com esse líquido e leve para geladeira por 2 horas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Para finalizar, coloque pedaços de chocolate em barra e polvilhe açúcar e canela. Leve rapidamente ao forno apenas para derreter o chocolate. Servir com uma bola de sorvete fica ainda melhor!

One Response

  1. Karina - Vida cap 23/12/2020

Leave a Reply