Patê de Ovos com Azeitona Verde

lanche natural

INGREDIENTES:

    • 1 xícara de maionese, fria (100 ml)
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 6 ovos cozidos picados, frios
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO:

Em um copo de liquidificador, adicione a maionese, a mostarda, o azeite, os ovos e o AJI-SAL®, e bata na potência média 1 minuto, parando para mexer de vez em quando com uma colher, ou até que fique uma pasta homogênea.

Despeje em uma tigela, adicione as azeitonas e misture.

Monte os lanches ou sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 20 minutos

Dica: levar o lanche em uma lancheira térmica com gelo e consumir em até 4 horas.

Montagem de um lanche natural vegetariano com o patê contendo:

2 fatias de pão de forma integral

+ patê nas duas fatias do pão

+ cenoura ralada

+ 2 fatias de abobrinha grelhada

+ rodelas de tomate

+ 1 folha de alface

Delicie-se. 😉

Leave a Reply