INGREDIENTES:
- 1 xícara de maionese, fria (100 ml)
- meia colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 ovos cozidos picados, frios
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
MODO DE PREPARO:
Em um copo de liquidificador, adicione a maionese, a mostarda, o azeite, os ovos e o AJI-SAL®, e bata na potência média 1 minuto, parando para mexer de vez em quando com uma colher, ou até que fique uma pasta homogênea.
Despeje em uma tigela, adicione as azeitonas e misture.
Monte os lanches ou sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: levar o lanche em uma lancheira térmica com gelo e consumir em até 4 horas.
Montagem de um lanche natural vegetariano com o patê contendo:
2 fatias de pão de forma integral
+ patê nas duas fatias do pão
+ cenoura ralada
+ 2 fatias de abobrinha grelhada
+ rodelas de tomate
+ 1 folha de alface
Delicie-se. 😉