O RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE tem um ingrediente curinga!
A massa de pastel!
Eu acho que a massa de pastel a gente encontra em qualquer canto do Brasil, né? Das feiras de ruas aos supermercados.
Ingredientes para fazer o RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE:
- 20 discos de massa de pastel
- 20 pedaços de queijo mussarela
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1/2 xícara de queijo parmesão para gratinar
Modo de fazer o RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE:
Bata no triturador: os dentes de alho, a maionese, o azeite, leite, e o cheiro verde.
Reserve.
Com o auxílio de um copo, faça círculos na massa de pastel.
Montagem do RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE:
Passe o creme de alho na massa de pastel.
Acrescente o queijo.
Feche ao meio.
E depois junte aos duas extremidades.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe queijo parmesão.
Coloque no forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Gente, eu amei essa receita de RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE! Ela é tão fácil! E a massa fica mole, diferente de quando a massa de pastel vai para o forno. É super gostosa!!
Ah, na hora de servir não se esqueçam de tirar o papel vegetal de baixo. Se preferir, pode untar com manteiga e farinha de rosca também dá certo.
Beijo e até a próxima. 🙂
Amei o escondidinho de macarrão!
quanta delicia, é td de bom ter receitas deliciosas, fáceis e praticas.
um prato só, é uma refeição completa.
abçs
maria jose