INGREDIENTES:
{Massa do Bolo}
- 2 ovos
- 1 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de chocolate em pó
- 1 xíc. de água quente
- 1 xíc. de óleo quente
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. de sopa de fermento em pó
{Brigadeiro}
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xíc. de chocolate em pó
- 1 c. de sopa de manteiga
- 2 c. de sopa de creme de leite (opcional)
MODO DE FAZER:
{Massa do Bolo}
Em um bowl, coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Misture com ajuda de um fouet. Adicione a água quente e o óleo quente. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo e misture novamente até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 min. ou até assar.
{Brigadeiro}
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo, até ficar cremoso.
Tire do fogo e adicione o creme de leite (opcional).
MONTAGEM
Corte o bolo na assadeira mesmo e cubra com o brigadeiro. Finalize com chocolate granulado.
qual o tamanho da forma?
No texto do modo de fazer, falta digitar que o fermento deve ser colocado depois da farinha.
o fermento pode entrar em qualquer etapa contanto q a massa nao demore a ir pra forma e pro forno. Isso aí de q fermento tem que ser misturado delicadamente é coisa de vó!
Fica maravilho eu fiz deu super certo todos gostaram
Qual a temperatura do óleo e a água!??