Ah o chocolate. 😋
Sempre arrancando suspiros de nós.
Essa torta é uma coisa de louco.
Pode entrar facilmente para as 7 maravilhas do mundo!
INGREDIENTES:
Massa
- 24 biscoitos do tipo Oreo ou Negresco (sem recheio)
- 1/4 xícara de manteiga derretida
Recheio
- 800 gramas de cream cheese
- 1 1/3xícara de acúcar confeiteiro
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 300 gramas de chocolate ao leite derretido (temperatura ambiente)
Cobertura
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 170 gramas de chocolate 1/2 amargo picado
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
MODO DE FAZER:
Massa
Triture os biscoitos.
Misture os biscoitos com a manteiga derretida.
Coloque em uma forma desmontável de 22cm de diâmetro.
PS: Se forma não for antiaderente, será necessário untá-la.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos.
Recheio
Na batedeira coloque o cream cheese e o açúcar e bata bem em velocidade máxima até ficar um creme liso.
Acrescente os ovos um a um.
Coloque o cacau em pó e o chocolate derretido (em temperatura ambiente).
Bata mais um pouco, em velocidade baixa.
Coloque na massa e leve assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Retire e deixe esfriar.
Cobertura
Em uma panela coloque o chocolate picado, com o açúcar e creme de leite.
Mexe até ficar um creme liso.
Espere amornar e coloque por cima da torta já com o recheio e fria.
Leve à geladeira por 6 horas.
Delicie-se. 🙂
Essa receita é exclusiva do app Versy.