Fiz o PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA no fim de semana aqui casa. O povo quase enloqueceu.
É muito, muito gostoso e super prático!
Não deixem de fazer o PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA, é sucesso garantido!
Vamos precisar de:
- 1 pão tipo italiano
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 1 dente de alho
- 60 gramas de manteiga amolecida (ou aproximadamente 4 colheres de sopa rasa)
- 3 talos de cebolinha picada
- papel alumínio
Como fazer?
Corte o Pão Italiano em fatias nos dois sentidos, para que formem cubos/quadradinhos.
Não passe a faca até o final.
Deixe uns 2 centímetros do fundo do pão sem cortar.
O intuito é que os cubinhos/quadradinhos não se soltem.
Em uma tigela, junte a cebolinha picada, a manteiga derretida e esprema o dente de alho.
Misture bem. Reserve.
Vá colocando as fatias de mussarela nas frestinhas do Pão Italiano – Capriche! Quanto mais colocar, mais gostoso fica!
Em seguida, com auxílio de uma colher, vá preenchendo com a manteiga temperada nas frestas.
Embale o PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA COM ALHO E CEBOLINHA no papel alumínio e leve a forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Nhammmmm!!
Excelente petisco para o fim de semana!
Sirva quentinho!
adorei as receitas
Obrigada Jeanete! Esse pão petisco fez muuuito sucesso aqui em casa! Vale a pena testar. Bj
Uma delícia!
Sensacionaaaaaal! A galera amou aqui em casa!
fiz agora há pouco e ficou sensacional. aproveitei um restinho de carne assada com batatas do almoço e ficou melhor ainda! <3
Gente, é muito bom!