Macarrão tipo Ninho de Talharim, recheado com cream cheese (AMO!) e muçarela, tudo bem temperadinho.
Ao molho vermelho de tomate e para dar aquele sabor especial, gratinado!!!
Finalizei com crisp de bacon que deu o toque salgado que faltava.
Receita muito prática! Ótima sugestão para o Dia Das Mães.
INGREDIENTES:
- 1/2 pacote de macarrão tipo Ninho Talharim
- 2 molhos de tomate pronto (340g cada embalagem)
- 400ml de água
- sal
- pimenta do reino
- fio de azeite
- 1 cream cheese (300g)
- 150g de muçarela em cubinhos
- pedacinho de muçarela para gratinar
MODO DE FAZER:
Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, coloque os molhos de tomate, água e tempere com sal, pimenta do reino e fio de azeite.
Disponha os ninhos dentro da travessa. Regue-os com o molho.
Cubra com plástico filme e faça furinhos com uma faca ou tesoura.
Leve ao micro-ondas por 7 minutos, tire e regue-os com o molho novamente.
Volte ao micro (com plástico filme) por mais 7 minutos.
Ps: Veja se está cozido. Esse tempo pode variar de micro para micro devido a potência.
Em uma tigela a parte, misture o crema cheese com a muçarela. Tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino.
Coloque uma colherada (caprichada) dentro de cada Ninho de Talharim.
Cubra cada ninho com um pedacinho de muçarela e leve ao micro-ondas.
Use a grelha e aperte a função grill, coloque por 10 minutos.
Gente, sobe um cheirinho de gratinado que só de lembrar eu já começo a salivar.
Coloquei por cima crips de bacon, também feitos no micro-ondas.
Para fazer essa delícia usei o micro-ondas da LG. O micro é Easy Clean. Quando falo de Easy Clean é porque possui um revestimento interno especial que deixa muito mais fácil de limpar os respingos de comida.
Eu tenho menos tempo na limpeza e mais tempo para mim.
Veja mais detalhes aqui: https://goo.gl/niI2ZE
Espero que se deliciem!
Um beijo, Camila Masullo
Que creme é este cream chieese?