Pão de liquidificador mais incrível que já vi!
Bem macio, fofinho e sem dar (quase) nada de trabalho.
O cheirinho invade a casa.
INGREDIENTES:
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 c. de sopa de margarina
- 1 c. de sopa de açúcar
- pitada de sal
- 5g de fermento seco
- 1 e ½ xíc. de farinha de trigo
- 1 fio de azeite
- 1 calabresa defumada em rodelas
- 1 cebola em rodelas1/2 tomate em cubo
- sal
- orégano
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o ovo, leite, fermento, sal, margarina e açúcar.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha.
Mexa bem com uma colher até a massa ficar elástica.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e vede com plástico filme.
Espere dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora).
Cubra com a linguiça, tomate, cebola, orégano, fio de azeite e pitada de sal.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por +/- 20 minutos ou até estar cozido e dourado.
Nhammmm <3
ME PARECE BOM MAS O FINAL NA MONTAGEM NÃO ESTA BEM EXPLICADO
Já fiz duas vezes. É simplesmente maravilhoso. Vou fazer com outros recheios pra testar. Obrigado!!!
Será que pode fazer a noite, deixar a massa descansando e rechear e assar pela manhã?